注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

揭秘:汤唯强势回归受宠的真正原因  

2010-09-09 20:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

揭秘:汤唯强势回归受宠的真正原因 - 后记 - 小记

 

凭借《色,戒》,一脱成名的汤唯还没来得及享受成名的喜悦,便被一纸“莫须有”的封杀令踢出内地。铺天盖地的全面封杀汤唯的传闻,汤唯星途面临最大考验。不过,事隔两年,汤唯强势回归,而且还是 “惊天动地”。 一则“汤唯将出演《建党大业》”的消息占据了当天各家娱乐媒体头条,接着是铺天盖地的讨论。

 

 

从《杨门女将》到《白鹿原》再到《建党大业》,汤唯始终是各家导演心口的朱砂痣,时不时都要拿出来惦记一番,据媒体报道目前汤唯现身腾冲陈可辛《武侠》电影剧组,搭档甄子丹、金城武两大男星,女主角地位呼之欲出。不得不让博主好奇汤唯真要参演这么多的拍摄吗,汤唯强势回归为何如此抢手呢?

 

在以前就有包括冯小刚、陆川、彭浩翔等在内多名导演在公开场合表示欣赏汤唯。光是今年,据传汤唯要出演的电影不下五部,而在之前早已有《狼灾记》、《桃花源记》、《无人区》、《秦始皇计划》、《唐卡》等片风传汤唯会出演。算算大约从汤唯稍有动静开始到现在有不下十部电影纷纷向其抛橄榄枝的传闻,复出后的汤唯真的那么火吗?为什么汤唯的一举一动都如此的被关注。

 

在娱乐圈,很少有女星能像汤唯这样被广大的媒体关注,汤唯就是其中之一,虽比不得章子怡、赵薇、周迅这样的少年成名,但厚积薄发的汤唯命中却不乏表演天赋,其展露的演技实力更是有目共睹。或许汤唯很有可能成为下一个巩俐,下一个章子怡。也可能人家导演真的想找她或者真的联系过,进行商谈合作,但是由于种种原因可能没有合作成功,所以汤唯强势回归如此抢手也不是没有道理。

 

还有一种就是借助汤唯进行炒作,人们的眼里汤唯就是《色,戒》的代表,他们抓住这个具有话题性的争议,进行大肆炒作。因为汤唯封杀前只有两部电影,其中前一部默默无闻,而后来这部让《色,戒》汤唯一夜爆红,当人们期待汤唯下一步动作时,汤唯早已被封杀,所以观众的猎奇心始终没有终结,这样汤唯频频“被出演”就不难理解。

 

再看现在的内地女演员,能独立撑起一部戏的只有章子怡、徐静蕾、赵薇、周迅、李冰冰这几个经常在荧幕上看到的女星,做妈的做妈,改嫁的改嫁。何况任何东西都有个腻味的时候,人们试着改变的时候,不得不想起汤唯这个人,恰汤唯的实力不压于她们,所以这股新的血液就受到了追捧。

评论博客约稿、企业推广请加:QQ:274350911

E-mail:liuxueping921@163.com

  评论这张
 
阅读(48249)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017