注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

阿Sa再恋阿娇情归何处?  

2010-10-12 11:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿Sa再恋阿娇情归何处? - 后记 - 后记

 

今年年初与郑中基宣布离婚的 阿Sa前天深夜公布新恋情,对象正是她的同门师弟陈伟霆。据媒体在报道两人早在去年年中合作拍摄《美丽密令》的时候,就已经秘密擦出爱火,阿Sa与郑中基离婚的导火索,其实就是陈伟霆。不过这只是个传闻,不过事实是阿Sa真的又恋爱了!

 

再想想可怜的阿娇,阿娇无疑是不雅照中被批驳的最惨的女明星,一度被网友大骂虚伪、扮可怜。直到随后获得同行的广泛鼓励与同情才让事情有所稍减。但作为一个女人来说,年轻貌美的阿娇到底最后情归何处,发生艳照门后,谁会不计前嫌和她在一起?

 

不雅照阴影渐渐远去,沉寂期的阿娇回炉重炼,长了本事,以前曾说过学舞蹈、演戏、英文、舞台剧,都没有时间,但现在全部都做到了,沉淀后的阿娇也更有内容了。阿娇在回炉重炼的同时不忘继续憧憬爱情,因为阿娇仍相信一生的爱情。

 

在爱情里面,阿娇算是输得一败涂地,因为对于女人来说,拥有爱情亲情,世界还有比这更完美的吗?其实阿娇走的每一步都要比阿SA难,事业发展不顺,爱情一无所获。阿娇对待爱情,真的是“很傻,很天真”。再看如今好姐妹阿Sa又有新的感情,再祝福的同时难免会想起自己的不顺。如果有天阿娇真的恋爱了,那么这个人,要有几分大爱、几分勇气,又要能忍得住几分尴尬和耻辱;这个人,要顶得住压力,要有稳如泰山的定力,而身份又不能与阿娇悬殊太远。

 

阿娇要想获得这样如意的郎君,恐怕还不太现实。也绝非她昔日几滴眼泪所赚回来的。而需要她闭门思过,真心悔改,洁身自爱,虽说阿Sa离婚再恋也不是什么好事,但毕竟光明正大,不偷偷摸摸的私混男人,即使是离婚,也要搞个新闻发布会,以表单身。这就是阿Sa的聪明之处,阿娇可的好好学习学习阿Sa了,不然真的被剩下了咋办?

  评论这张
 
阅读(5160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017