注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

通讯展凤姐艳压群芳 微薄PK小月月  

2010-10-15 08:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

凤姐火了有一阵了,原本只是一位长相勉强、收入微薄的女工,仅仅因为坚持着一些不那么实际的想法、并且敢于高调地表现自己,机缘巧合之下,被各种人在各种动机之下有意无意地炒作追捧。一件本来有些悲剧色彩的事情,被喜剧化地处理,结果让凤姐大红大紫,走到哪里哪里亮。

 

通讯展凤姐艳压群芳 微薄PK小月月 - 后记 - 后记

 

这不原本死气沉沉的通信展,随着一声凤姐驾到!通讯展的人气达到至高点,凤姐身穿红色短裙黑丝缠腿手持大牌上写几个大字“凤姐:求人体微博、新浪五毛,搜狐免费”等字样。凤姐,所到之处风雨萧杀,现场所有模特顿时黯然失色,走到哪里都能引起所有人的关注,相对于以往展会的美女如云,此次凤姐的出现无疑是为此次展会带来了别样的视觉效果.

 

通讯展凤姐艳压群芳 微薄PK小月月 - 后记 - 后记

 

凤姐莅临谁与争锋,凤姐的出现让那些名模美女黯然失色,凤姐走到哪里都是被围的水泄不通,要签名的以及和凤姐合影的层出不穷,可见凤姐现在的地位。不过凤姐此举被更多的人认为又是一场作秀,因为凤姐这次是有备而来的,凤姐是打着“人体微博”来的,而且还标注“新浪五毛、搜狐免费”。这或许多多少少的把人们的眼光聚集到了凤姐身上,但是聪明的人会发现,通信展和凤姐有半毛钱的关系,凤姐最多平时玩个微薄,也用不着以如此高调的形式展示吧!我到认为凤姐此举背后另有原因。

 

通讯展凤姐艳压群芳 微薄PK小月月 - 后记 - 后记

 

首先是微薄之间的竞争,注意到凤姐的招牌上写着人体微薄“新浪五毛、搜狐免费”,我们知道凤姐在网络上的人气不压于一线明星,而且在两大门户都有粉丝。是不是凤姐主动提出想和新浪和搜狐过过招,但却提出了出场费的要求,要求如果对阵新浪,需要对方付出5毛的出场费。这5毛说多不多,说少不少,但就是吓到了新浪,再后续中只见搜狐,未见新浪,可见凤姐是两大门户微薄大战的导火索。

 

通讯展凤姐艳压群芳 微薄PK小月月 - 后记 - 后记

 

其次,通信展傍上凤姐。当然原本大家都以为第二天的通信展都将会在平淡中过去,但是凤姐的突然出现却给我们带来了意外的“收获”,当然无论这一事件是否算是通信展炒作,但至少跟原本平静的通信展带来一些别样的味道,连中国国际信息通信展都要傍上凤姐,看来凤姐还真是人红事多啊!

 

前几天网络红人小月月靠微薄红了一把,凤姐难免有点眼红,所以也想打着微薄的旗号再红一把,此举无疑是凤姐的聪明选择,不但姐艳压名模美女,还能再次成为关注的焦点,高、实在是高!

  评论这张
 
阅读(2285)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017