注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

赵本山难寻搭档的真正原因  

2011-01-17 08:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

赵本山难寻搭档的真正原因 - 后记 - 后记

 

今年春晚继续给力,伴随着多个作品的曝光,赵本山的作品自己成了大家最期待的那个。关于赵本山上春晚的话题也正在如火如荼的讨论着。赵本山俨然成为了央视春晚的最大看点,今年也不例外。据悉,赵本山今年为央视了两个小品《同桌的你》和《星球会议》等待央视挑选,而关于他的搭档又成了一个谜。曾传出他邀请宋丹丹、闫妮搭档出演,最终因女星们惧怕与赵本山对戏而没有达成合作意向,后又传出搭档大S和林志玲的也成了已经成了浮云。

看来赵本山还真难觅一个如意的搭档。关于赵本山的“搭档危机”,其实早在多年前便开始,至此宋丹丹宣布拒上春晚那一刻起就暴露出来了,只不过当时没能引起人们的足够重视。等到近期一直联系不上范伟,倪萍怕演不好挨骂也拒绝了老赵的邀请,好不容易说服了蒋雯丽,两人合作的节目又让春晚剧组给“毙”了,这一“危机”才凸显出来。于是这才有了老赵要提携爱徒小沈阳和毛毛的打算,才冒出找毕福剑做搭档的一幕,这也是没有办法的办法。

可是谁都明白,赵本山这些年的这些搭档中任何一个搭档都不保险,因为央视春晚对赵本山小品要的是“笑果”,而不是一张陪衬的明星脸。再加上赵本山本身的实力是高出现在的其他人一块的,而且他有一个相对稳定的创作班子,对作品拿捏的很准,并且他知道观众想要什么,什么时候会笑,在这一点的把握上,无人能出其右。

 

现在回过头去想,赵本山也心烦而苦闷着呢。屈指算来,老赵纵横央视春晚的“江湖”已有二十年年了,二十年年来为观众奉献了众多的优秀作品、经典作品,甚至可以说无人超越,这样一种局面谁有敢轻易的冒然上阵和赵本山搭档呢!春晚小品就那么几分钟就要出“笑果”,他不同电影,小品更讲究语言,表情与动作的相互配合,所以这是常人难以做到的。

 

如今,在这个节骨眼上选那个搭档,或者更明确的说是选择个“女人”与自己搭档,到恐怕真的会成了让赵本山“挠头”的事。明星有明星效应,弟子有弟子的强项。赵本山现在真的为搭档而犯起愁来,连我这个一向对赵本山有信心的人,也有点吃不准了。但愿,赵本山对自己的搭档存满信心,让今年的春晚一样和以往一样仍旧给力!

 

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017