注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

32岁嫁人美女范冰冰择偶标准  

2011-01-19 08:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
32岁嫁人美女范冰冰择偶标准 - 后记 - 后记

 

范冰冰在娱乐圈中是出了名的女强人,她不仅数娱乐圈的风向标,更是一个工作室的老板,在女人当中,范冰冰算是要强、能干的那一类,朋友们都说她是性情中人,网友则称呼她“范爷”。日前她被问及何时由“范爷”成为“范太太”时表示,自己一定会在32岁结婚。那么“范爷” 的择偶标准又是什么呢!从以前的蛛丝马迹中我们不难发现“范爷” 的择偶标准有以下几条。

一:要内敛而且要有内涵。范冰冰曾说她比较喜欢那种内潋,话不是很多,但是又什么都知道,问什么都懂的男孩子。年龄不重要;工作不重要。但是最重要的是幽默,会变戏法,可以逗她开心,让她觉得幸福行,在身高上两人要和谐就OK了!

 二:不爱帅哥只爱才子。范冰冰坦言,不爱帅哥,男友要像百科书。她不喜欢帅哥,因为帅哥会让她没有信心。她想象中的男友要聪明一点,要看书看得多一点,最起码他要像一本百科全书,是一个可以满足她很多‘为什么’的人。她拒绝和演员谈恋爱,那样会影响她的星途。

三:人好心好能接受自己。范冰冰曾坦言找男友一定要找个能接受自己的人,因为以前她的负面的影响太多,很多人都怕。而且必须要找个崇拜对方的男人。这点我有点不理解。我许因为范冰冰现在很成功,要找的是比她更成功的一个人吧。

这就是范冰冰择偶的标准吧。如今,范冰冰在别人的眼中是能干的女强人,是有野心的女人。想跃跃欲试的男人们没有了自信。然而退去浮华,摘下光环,范冰冰的身体里装的只是一颗纤弱的小女孩的心,孝顺父母,养育家人的女孩。

所以说,不是范冰冰没有去追求自己的幸福,而是在有限的时间内她还很难找到而已,让时间变得仁慈垂青这位渴求爱情的女子吧!未来的某一天她或许在公共场合大晒幸福,我们翘首期待那一天早日到来!

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017