注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

周杰伦叫板刘谦谁的"魔力"更高?  

2011-01-20 08:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周杰伦叫板刘谦谁的魔力更高? - 后记 - 后记
 

春晚的舞台总是不缺少周杰伦的影子,今年也不例外,周杰伦将以魔术的形式出现在春晚的舞台上,据说周杰伦要表演他最为擅长实景大魔术,也就是魔术界最具挑战性的“大变活人”,而且搭档就是时尚美女林志玲。试想一下,当周杰伦弹奏着大提琴,唱着古香古色的《兰亭序》出场,在中国古文化书法的意境中,巧手变出古典气质的旗袍美女林志玲,两人进行一番才子佳人的亲密互动,这将会是怎样一番惊艳全场和美轮美奂的画面?我们拭目以待!

 

说到春晚的魔术,不得不想起一个人,那就是刘谦。原本今天的春晚剧组还会邀请刘谦,可谁知道后来被周杰伦给顶替了。其实早在去年五六月,央视春晚魔杂类组导演就通知了刘谦要 ‘好好准备’,也就是打算今年继续邀请刘谦,可谁想后来就没了音信,再后春晚放风出来说春晚要邀请新人表演魔术,至此,刘谦彻底无缘春晚。

 

看来今年春晚周杰伦要一展风采直接与刘谦PK,看看究竟谁更魔高一丈。也许是刘谦通过魔术在春晚的大红大紫,让从小就酷爱表演魔术的周杰伦也“手痒难耐”,虽说刘谦是专业的魔术师,而周杰伦是歌手,但周杰伦从小酷爱魔术,对魔术有一定的功底,而且很自信。不然他不敢轻易的登上春晚,这次看来刘谦确实要受到“挑战”了。

 

这两人PK看点很多,他们都是台湾的男生,都是各自领域的奇才。周杰伦是音乐的魔术师,用音符变换出美妙的旋律,音乐天马行空,不拘一格。而刘谦是魔界的哈利波特,法力无边。他的魔术奇幻无比,心惊肉跳,意犹未尽。他们都不爱讲话,都有着超酷超帅的外表,甚至都是在世界上有影响的人物,他们有太多的共同点了。

 

因为他们有太多的共同点,所以才有更多的看点。周杰伦是音乐的魔术师!刘谦是魔术界的哈利波特,他们两个能用手里的魔棒永远让我们为之惊讶!永远让我们眼花缭乱!在魔界虽然地位相差悬殊,但周杰伦的魔力也不能小瞧。到底二人谁的魔力更高我们不妨拭目以待。

  评论这张
 
阅读(1831)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017