注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

林志玲婚前与言承旭隔空双簧为哪般?  

2011-01-07 09:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林志玲婚前与言承旭隔空双簧为哪般? - 后记 - 后记

 

最近演艺圈盛传林志玲要结婚了,大家的女神要婚,自然是一件大事。可偏偏言承旭近日在节目受访讲到林志玲就泪崩,还被电视又播出来,这下林妈妈不干了,直指言承旭不厚道,还奉劝大家都有过去,但不要拿旧情出来炒作,这样会破坏她女儿的姻缘,意思就是不爽,要言闭嘴啦。

前几日林志玲做客同样一档节目的时,在谈到言承旭的时候也是泪洒全场,看来两人都是余情未了。对于林志玲来说,言承旭是她感情生活重要的男人,也是最大的一个痛,十年前,当林志玲还是小模的时候,而言承旭已经是如日中天的F4道明寺,两人早已在一起,但为了言承旭的事业两人关系一直未公开,恋爱偷偷摸摸。

熬了很多年,林志玲终于红了,摇身变成台湾第一名模,对外两人都瞒着,说法都是单身,为了维持偶像与女神的地位。但2005年发生了一件大事就是大连坠马事件,当林志玲坠马送进医院,邱士楷的花送到了,赫然间大家发现林志玲身边还有个豪门小开邱士楷,这位追求者也因此曝了光。

在病房中的林志玲承受着病痛,一直哭喊想要见的人其实是言承旭,可见林志玲的良苦用心。但当时言承旭碍于偶像身分,怕病房外守候的大批媒体拍到,他一直很犹豫要不要去看,相反邱士楷去看她又送花,三方关系瞬间有了转变,林志玲和言承旭的恋情就在那时分手了。当林志玲在节目看到言承旭画面哭的那一刻,代表林志玲对言承旭还是有爱的,并未忘情。

不过如今,言承旭早已不是林家中意的成龙快婿,但翩翩又在林家一心要林志玲嫁豪门时搅这个局,林志玲当然不干了,所以林母才指责言承旭不厚道!不过林志玲婚前和言承旭演了一出双簧戏还真不知道为哪般?不过可以证明的一点是林志玲和言承旭余情未了,不然不会泪洒节目。

  评论这张
 
阅读(17153)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017