注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

揭秘玉女杨钰莹隐居的生活现状  

2011-11-07 19:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有多少女星能如杨钰莹,她已不在江湖,但江湖上依然处处流传着她的传说?自从1997年淡出视线后,其后又曾有过短暂亮相,就彻底在乐坛消失。尽管如此,在网上和知情那里还能能听到杨钰莹的消息。

 

近日,毛宁曝料说“和杨钰莹也一直保持联系,“她现在就住在深圳,但据我所知,她并没有复出的计划。”现在人们不但没有忘记杨钰莹,而是相反更加怀念她。为什么观众依然忘不了那个年代的美丽女星?当年曾红极一时,但人生轨迹又直起直落,让她的清纯形象罩上了一层扑朔迷离的雾,更让人想一探究竟。

 

揭秘玉女杨钰莹隐居的生活现状 - 后记 - 后记

 

然而并不止如此,记忆之中的杨钰莹,承载了一代人关于那个年代情窦初开的集体回忆。那时最为风靡的港星们,仅仅闪耀在贴纸、有线电视上和录像厅里,而作为内地本土捧出的第一代玉女,杨钰莹的出现像清新的风吹皱一潭春水,不加粉饰依然能美得心旷神怡,而她的底色,便是专属于那个年代的云淡风轻。

 

2000年杨钰莹公开表示想出外去念书,其后杨钰莹便消失。有传闻称,她去了加拿大读书,网上甚至流传着疑似杨钰莹在加拿大被拍到的视频和照片,被冠以“身体发福”、“脸大憔悴”之类的词。不过此传闻遭到了杨钰莹的姐姐否认。尽管在加拿大的传闻并不属实,但杨钰莹出国的消息依然不少。有网友自称是杨钰莹的初恋男友,在网上发帖称,杨钰莹目前不在国内,不过生活得很好,已经做回了一个平凡人。后又有网友爆料,杨钰莹不是在堪培拉,而是在悉尼,不过这些仅仅是猜测。

 

揭秘玉女杨钰莹隐居的生活现状 - 后记 - 后记

 

其实杨钰莹一直生活在深圳。早在早在2004年,就有杂志爆料杨钰莹在深圳定居。毛宁曾在一次采访中透露:“杨钰莹就跟她姐姐住在深圳,过着很简单的生活,前段时间,我们还通过电话,她每次给我打电话,都会用不标准的粤语叫哥哥,每次这样叫,感觉我们之间年少时的美好回忆就全部回来了。”现在杨钰莹和家人已经定居深圳,一是因为杨母一直生活在深圳,二是因为广东是杨钰莹歌唱事业的起点。去年流传在微博的一张照片就是这一传闻的有力佐证。

 

从媒体的报道看,杨钰莹生活得还算可以,人还是那么白皙,还是那么精神,但就是不肯复出。至于她为何不肯复出,江湖上众说纷纭,不过笔者认为杨钰莹不肯复出的真正原因是因曾经的舆论压力,人们看她的眼光,对她的评价。虽早已时过境迁,但她内心的伤疤还是无法抹去,也许还有更深层的原因,我们不得而知。不过事已至此,杨钰莹再次复出的可能性很小了,只是可惜了她的音乐天赋。

  评论这张
 
阅读(9317)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017