注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

林志玲pk李小冉春晚哪个美女最抢眼?  

2011-02-10 08:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年的春晚都是娱乐圈帅哥美女的集中营,央视在这一方面是最有网罗能力的。在春晚的舞台上最能吸引人眼球的当然是那些“仙女”们了。为了抓住春晚这个天大的机遇,她们在服装、发型等整体造型上真是煞费苦心啊,总想整出些创意来,让全国观众一眼就记得住,这就是最终目标了。就让我们看看今年的春晚里都有哪些美女亮相,她们将会带给我们什么样的惊喜呢?

 

令大家翘首以盼的兔年春晚终于落下了帷幕,众多给力节目争相上演,中间更是穿插了四大美女优雅拜年的环节。李小冉、林志玲、容祖儿、余翠芝四位美女在主持人李咏的带领下,手拿拜年礼物优雅亮相,四位美女的同时出现的确令现场和电视机前的观众们眼前一亮。

林志玲pk李小冉春晚哪个美女最抢眼? - 后记 - 后记

 

著名影星李小冉身袭绿色落地长裙出现在观众眼前,她手里拿着的是一幅写着“兔年吉祥”的漫画,用李小冉自己的话来说是“动漫兔”。在展示漫画的同时,李小冉也说出了自己对大家的新春寄语:“我希望新的一年所有朋友都可以开开心心、快快乐乐,忘记所有一切的烦恼,所以祝大家兔年吉祥!”欢快的语调和清新的笑容,让李小冉在舞台上尽显自然美。

林志玲pk李小冉春晚哪个美女最抢眼? - 后记 - 后记

 

台湾“第一美女”林志玲今晚首次登上央视春晚舞台,表现相当抢眼,赢得阵阵掌声。可惜林大美女只顾上台开心,一时没有做好防护措施,被网友截下疑似走光的一幕。甚至还被网友调侃今天春晚最大的魔术就是把林志玲的胸变没了。林志玲在舞台上的换衣仓促,加上董卿的衣服容易反光,光线折射到林志玲的黑色衣服上,所以出现其胸部变小的视觉效果。

林志玲pk李小冉春晚哪个美女最抢眼? - 后记 - 后记

 

当年一首《挥着翅膀的女孩》从天而降,亮相春晚,到今天的香港“英皇一姐”,容祖儿今年又亮相春晚。作为香港当红的女艺人,又是春晚的香港女艺人代表,容祖儿是备受关注。这也是容祖儿获央视春晚第五度点名参与演出,地位超然,打破香港歌手演出春晚的纪录。

林志玲pk李小冉春晚哪个美女最抢眼? - 后记 - 后记

 

余翠芝以澳门的女歌手身份出席的.当天好像发挥不是很好!她是2009香港乐坛的女新人.知名度不高.她没有靠后台.而是因为幸运!刚好被选上春晚的.她是位才女,为赈灾写了很多歌曲。

 

林志玲pk李小冉春晚哪个美女最抢眼? - 后记 - 后记

 

2011年央视春晚中出现了一位神秘美女观众,在李小冉、林志玲、余翠芝和容祖儿四大美女拜年时,有一个镜头闪过,给大家留下了深刻的印象。李小冉送出“动漫兔”贺图的时候导播给出的一帧台下女观众的特写,其实就是贺图的作者夏达!夏达的美丽,无需多言,齐刘海,黑长发,大大的眼睛,像极了动漫上的美少女。但更主要的是,她还是个才女。

  评论这张
 
阅读(22897)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017