注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

“玖月奇迹”借助春晚势超“凤凰传奇”?  

2011-02-21 09:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年春晚虽然早已过去,但是春晚的话题依旧在流传,傅琰东的虐鱼,赵本山的老矣,以及一些草根明星的话题等等。当然最新奇的莫过于零点敲钟之后玖月奇迹的表演,曾记得近年来零点之后绝大多数都为组合领唱,比如 “纵贯线”和“凤凰传奇”,而今年则是有由王小海、王小玮组成的“玖月奇迹”组合带来的双排键表演唱的《青春舞曲》,让观众大为称赞。

“玖月奇迹”借助春晚势超“凤凰传奇”? - 后记 - 后记

 

玖月奇迹组合是2008年星光大道年度总决赛冠军。女孩王小玮是大连人,她是中国首位双排键艺术硕士、英国国际双排键公开赛亚军。她可以在演奏中舞蹈、在舞蹈中演奏,双手双脚同时在三排琴键上起舞,就可演奏出百人乐团的效果,被人们形象的称为”琴键上的舞蹈家”。另一成员王小海是沈阳人,他的演唱可以高水准的跨界演唱流行、美声、民族等各种唱法之间,有着漂亮的音色和华丽的高音。

 

“玖月奇迹”这对组合的出现,让我想起了第一届比赛中的凤凰传奇,都同样是男女搭档,都上过春晚,都男的帅女的美女,只是两个组合在唱法上有所不一。凤凰传奇是以女为主,而“玖月奇迹”是男女结合为主,而且两人的唱功都很不错,小海的民族,美声,通俗样样精通,而小玮不光唱得好,长得也是漂亮,尤其是她的双排键更为称为“春晚神器”。所以“玖月奇迹”更有超越“凤凰传奇”的势头。

 

纵观国内乐坛能叫的响的组合实在太少,花儿解散了,羽泉垂垂老矣,而水母也许久远离大众视线,看当今乐坛组合状态,凤凰传奇几乎算是独秀。但随着新生代组合玖月奇迹的不断崛起。凤凰传奇也面临巨大的挑战,当然有个对手对他们来说也是个好事。这对同为央视出来的组合正开始展开博弈,别的不说。单单就唱法上就调足了大众的胃口。

 

不管如何,“玖月奇迹”在春晚的双排键表演,可谓神奇神器神人,神马神曲都是浮云!过去神曲很疯狂,春晚神器更给力,这真不是传说。依我看“玖月奇迹”一定会取代“凤凰传奇”独领乐坛。

  评论这张
 
阅读(2732)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017