注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

昔日玉女徐怀钰的悲惨与落魄  

2011-02-25 08:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昔日玉女徐怀钰去年3月与现在的经纪公司签订长达5年合约,但之后却消失得无影无踪。徐怀钰签约为何又消失呢!据徐怀钰说是因不堪经纪公司负责人吴某频频传短信“亲爱的”、“第一次很害羞”性骚扰,才会人间蒸发。徐怀钰因为无故失踪两个月,被新东家告上法庭。

昔日玉女徐怀钰的悲惨与落魄 - 后记 - 后记

 

自从和经纪公司闹翻之后,曾经的“平民天后”徐怀钰已经一年多没有工作了,身为家中经济支柱的她生活窘迫,不得不低头向朋友借贷度日。如今生活糟糕透了。不仅演艺生涯停滞,处于失业状态,而且与经纪公司的官司没完没了,自己及家人的生活极度贫困而窘迫,徐怀钰可谓悲惨!

1998年台湾少女歌手徐怀钰以《我是女生》等歌曲以及可爱女生形象,红透两岸三地青少年市场。可近几年她悄然消失,甚至负面新闻纷至沓来,从耍大牌、难搞到弃养爷爷。已过33岁的徐怀钰将如何面对未来的演艺事业,曾经是“平民天后”的她怎么走到今天这个局面,她到底是怎么悲惨与落魄的呢!

徐怀钰的成名故事传奇,一亮歌喉便惊动了唱片公司,当年被唱片公司挖掘,并于1998年1月发行首张个人单曲,开始走红。同年3月又发行首张专辑,三个月不到破五十万,最终销量超过一百万。当年这家唱片公司处于巅峰时期,发行谁的唱片都能大卖,徐怀钰成功大半靠了这个大环境。

徐怀钰走红不到三年,2000年台湾唱片业开始不景气,遭受海外投资及网络失利,唱片公司走上下坡路,以及众多原因使徐怀钰在乐坛开始慢慢沉寂了,渐渐的退出了歌坛,转战戏剧,影响力已大不如前。但时隔6年之后,坚强的徐怀钰宣告复出歌坛,六年有多少人六年后已经被人淡忘得连名字都叫不起来,徐怀钰凭什么呢?

09年徐怀钰因“陪酒”纠纷与公司闹翻和消失被公司告上法庭。不过,徐怀钰在圈中是出了名的难搞。可能是因为小时候家境太差了,她穷怕了,所以疑心非常重,觉得所有的人总是想从她身上骗钱。她把钱看得太重了。甚至报道她患上了忧郁症,不过事后知情人透露这是徐怀钰的一次诈唬。尤其这几年徐怀钰去年接二连三地在节目录制中途玩“人间蒸发”,已经受到多家电视台和经纪公司的封杀。至此徐怀钰在事业跌到谷底,生活窘迫。

真的是戏剧一样的人生,辉煌过,无奈过,彷徨过,落魄过,虽然不知道未来的她的人生会是怎样,但至少有过,可能普通人一辈子都不会经历的事情。但我相信不愿向命运屈服的徐怀钰,会迎来黎明的曙光。

  评论这张
 
阅读(44842)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017