注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

安以轩为何没出席大S婚礼?  

2011-03-23 08:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 从闪电承认订婚,到闪电领证结婚,就在我们为大S和汪小菲欢呼喜悦的时候却忘记了一个人,那就是大S的好姐妹安以轩,在大S和汪小菲的婚礼上我们没有发现安以轩的身影,言外之意就是安以轩没有参加大S和汪小菲的婚礼。

安以轩为何没出席大S婚礼? - 后记 - 后记

 

众所周知,大S和汪小菲是在经过安以轩的牵线相识的,几个月后便闪婚。按说安以轩作为大S姐妹淘中的一员,以及“红娘”参加婚礼无可厚非,可是今天我们并未发现她出现在三亚 的婚礼现场。这难免有点意外,让人猜测多疑。

 

其实回顾“大小恋”我们可以发现,作为大S姐妹淘的安以轩一直是核心人物之一。之前她不仅亲口证实大S和汪小菲是通过自己认识的,还一度大赞汪小菲“人很好,是有知识文化的男人,不是那种不干事的富二代,有梦想,也不爱玩,跟他吃饭我没付过钱。”之前安以轩也亲口承认了她暗恋汪小菲的传闻,这次没参加大S的婚礼也可以看出这对感情很好的姐妹淘由此感情彻底决裂。

安以轩为何没出席大S婚礼? - 后记 - 后记

 

众所周知,安以轩是大S的最好朋友,也是大S与汪小菲的媒人,这样的身份理当应该出席好朋友的婚礼,但这次婚礼独缺安以轩,这不难看出点猫腻,那就是安以轩真的喜欢过汪小菲。或许安以轩难以忍受昔日暗恋的男人今日却与自己的闺蜜结婚,所以她才拒出席大S的婚礼吧!

 

还有一个原因,那就是安以轩真的很忙,出于工作原因所以没有出席大S的婚礼,不过这个可能几乎为零,也是个借口罢了,毕竟大S是安以轩曾经最好最好的朋友。不管如何,女星大S和“富二代”汪小菲的“大小恋”已修成正果,在这场轰轰烈烈的恋爱“速战”中,一直地位尴尬的安以轩没有出席,或许多多少少有点遗憾吧!

 

  评论这张
 
阅读(32767)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018