注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

张雨绮与大S交恶内幕  

2011-04-18 11:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那边厢大S与汪小菲刚晚婚,这边张雨绮与王全安订婚。大S的老公是名副其实的富二代,而张雨绮的老公则是娱乐圈的“另类豪门”, 大S的婚礼高调而奢华,张雨绮的8.688克拉的“鸽子蛋”另人羡慕,这俩位女人注定有一场较量,因为她们与同一个男人有过关系,这个男人就是赫赫有名的京城四少之一汪小菲。

 


2011年04月18日 - 后记 - 后记

 

自封“美容大王”的大S,对于她的美貌则是见仁见智,而星女郎张雨绮则跟宋慧乔长得颇为相似,身段更是曼妙动人,俩位都可谓是娱乐圈的大美女,在张雨绮与汪小菲分手传出后不久,媒体便曝光了大S与汪小菲的恋情,不久后两人便订婚直到上个月结婚。而张雨绮与汪小菲分手后也迅速与导演王全安热恋,很快发展到订婚,近日两人牵手同游的照片也首次曝光,张雨绮甜蜜依偎在王全安身边,看来两人的确很幸福。

 

张雨绮从来都不是什么“柔弱小女子”,她表面上很受伤,其实暗地里一直和大S交恶,在大S与汪小菲结婚前,张雨绮成功地介入了影片发行,将电影的档期提前到大S和汪小菲的婚礼之前,给这对新人“添堵”,可谓一份“复仇贺礼”随着影片的上映,她和汪小菲的旧事必定会被媒体再挖出来。这也可看作是两个女人的一番没有硝烟的竞技了。

 


2011年04月18日 - 后记 - 后记

 

在张雨绮与汪小菲分手后不久,张雨绮还高调的爆料自己没失意,也没失身,一切都很好。这或许就是说给汪小菲未来的老婆听的吧!现在大S与张雨绮各有各的美,各有各的资本,但大S无论是在气场还是在娱乐圈的声誉都胜张雨绮一筹,也有人把大S比作是QQ,而张雨绮则是360,这原本就是一对冤家。

 

此前,大S从张雨绮身边抢走了汪小菲,高调的秀出5克拉的钻戒。然而婚礼风波不断。如今张雨绮高调秀近9克拉的钻戒,胜利扳回一局。当然张雨绮现在的男友王全安也不只是一个酸秀才,现在的王全安不仅是导演,还涉足电影产业。据说他的身价至少有好几个“鸽子蛋”。换句话说,王全安是娱乐圈不动声色的“另类豪门”。

 

张雨绮真可谓是个幸福的女人,在张雨绮与汪小菲分手以后,外界普遍认为张雨绮将会失去了靠山,未来的演艺事业发展受阻。现在,张雨绮要跟王全安结婚了,这位在欧洲电影节颇具影响力的老公势必会让张雨绮的演艺事业走向巅峰。

  评论这张
 
阅读(33700)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017