注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

陈建州VS范玮琪十年“黑白配”终成正果  

2011-04-28 08:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈建州VS范玮琪十年“黑白配”终成正果 - 后记 - 后记

 

2011年,似乎是全城热恋的好时节。大S与汪小菲高调婚礼,张雨绮与王全安低调领证,孙丽与邓超更是提上日程,当然还有马上要成婚的范玮琪与陈建州,在几桩好事背后,人们也忍不住好奇,为何今年明星扎堆结婚,为何大S最后选择了京城名少,为何看似迥异的“黑白配”最终能不离不弃?我们不妨看看陈建州VS范玮琪在爱情路上的坎坎坷坷。

 

范玮琪跟黑人的恋情,是从2000年开始的,当时范范刚从美国读完书回来,进入演艺圈成为一名歌手,黑人也刚步入主持圈,两人都是新人。他们的认识相当有戏剧性,当时是黑人有个朋友喜欢范范,但不敢主动约她,于是就找来黑人帮忙,希望黑人能帮他做个牵线。

 

然而最终黑人并没有成功撮合朋友的这段感情,反而和范范越走越近。黑人在认识范范不久后,就跟她表达了心意,但当时范范还完全没对他有任何感觉。当时,脸皮很厚的黑人就经常找借口约范范出来。而范范原本定了一些事情是绝对不能跟普通男生去做的,譬如看电影、散步等等,但黑人竟然全部做到了。

2000年的年中,他们认识了半年之后确立关系,不久,这段恋情就曝光了。也许爱情的花朵只有在这种低调而平淡中往往会开得更加长久且美艳,去年黑人在美国新泽西NBA赛场上向范玮琪求婚,当年11月6日两人低调订婚。婚宴定于5月7日举办,自此,陈建州与范玮琪十年“黑白配”终成正果。

 

祝福范范黑人,祝福黑白配,他们的爱情,正如那首《黑白配》: 白天它不懂夜的黑,你却懂得我的美,感情也是黑白键,让人弹出我对你,只有满满的感谢,也许黑永远不明白,在这个彩色的世界,有你我才会存在……

  评论这张
 
阅读(1454)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018