注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

谢霆锋张柏芝五年婚姻为何失败?  

2011-08-23 08:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锋芝婚变持续一个多月,变成了现实版的连续剧,每日一集,曲折跌宕,让人唏嘘不止。不过昨日终于迎来了结局, 谢霆锋张柏芝发声明宣布离婚孩子将共同抚养。真可谓娱乐圈又一悲剧。

 谢霆锋和张柏芝这一对可谓娱乐圈中经历最多风雨的夫妻。其实早在婚前,他们的感情已经历经波折,从当年的顶包案,到张柏芝疑似介入谢霆锋王菲恋情,几经起伏两人才重新因为一部电影走在一起,更在2006年于菲律宾闪电结婚。然而危机一次次逼近,2006年底,两人要面对婆婆狄波拉的反对,2008年初,两人的婚姻更受到艳照门的冲击。面对这些危险,他们没有分开。然而,今天她们还是无法跨越这道坎,婚姻走到了尽头。

 

艳照门爆发之时,当时谢就可以选择离婚,但谢霆锋没有选择,他的好男人形象立即定格。谢在爱恨交织的感情里始终无法释怀,他选择拼命的拍戏来逃避与张在一起的生活。不要说什么拼命拍戏是为了赚奶粉钱,其实谢的财富足够让他们一家四口衣食无忧。谢更加在乎的是个人的成功而已,比起事业与家庭,谢更倾向于事业的成功,如此而已。


当然,这个是个人价值取向问题,我们无可厚非。只是如果这些就是真相,足够说明张是一个极度可怜之人。张也不是贪财之人,有媒体说张柏芝榨干谢霆锋索要天价“分手费”,张如果贪财,以她当年的条件可以嫁富豪的。所以张也不是爱才之人,以张爱孩子的程度,所得到的丰厚奖励绝对不会比与谢离婚分到的少。纵然没有婚姻,以她当年的成就,在五年的时间能赚到的又何足那区区的一个亿?

 

谢与张的婚姻破裂是无法避免的,因为二人都活着阴影下,而且活的很累,谢为了逃避这种压抑,选择了拼命的工作,而张柏芝开始对谢存在抱怨。在张复出的几次采访中,我们都看出隐含的抱怨.她说,他太忙了,经常是几个月都见不了他一次面。长久的聚少离多让两人基本上再无共同语言,而合照门不过是压死骆驼的最后一根稻草而已,她们不过是在等待一个机会,那就是选择离婚的机会。

 

张不想活着阴影下,所以她迫不及待的要复出,要拍戏。但是一直受制于谢,因为那时她的口碑极差,谢一心想让照顾孩子。只是张那能听从谢,不但接了多部戏,还和陈冠希再次合影,外界舆论纷纷而来,纵然一个男人再大度,又如何能忍外界这压力,所以谢与张的婚姻必然无法走到尽头。

  评论这张
 
阅读(861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017